Белая ночь. 313
В зареве потока,
Сверкает в красках,
Яркой чистоты.
Уже, давно,
Уснули в небе звёзды.
И месяц, пошатнувшись,
Канул в сны...
Величие дыхания,
Особое,
Вдыхает смесь,
Из Вечной белизны.
Оно даёт природе,
Что то, новое,
В свойствах,
Удивительной среды.
30.05.92
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121060603905