Когда придёт пора спросить

Когда придёт пора спросить:
На свете жил чего ты ради,
Врагов не могущий простить,
Какой мечтая о награде?

Что заслужил у Бога ты,
Чья гордость Душу обуяла,
Перечеркнув её труды,
Прикрывшись лени одеялом?

Когда спросить придёт пора:
Где след,что на земле оставил?
Нельзя вернуться во вчера
Исправить то,что не исправил!

Когда спросить пора придёт,
Ты промолчишь согласья знаком,
Что выпал нечет,а не чёт,
Когда поставил Душу на кон!


Рецензии