С днём рождения! Сергею -миру Мир

С Днём Рождения, Сергей!
Радости от всех вам дней.

Их улыбка - греет, лечит
и готовит к лучшим встречам!

Солнца! - нежности его...
Вновь к вам движется тепло!

И Здоровья!

Счастье - жить!

И весь мир -
весь мир - любить.

И его любовь к вам крепка...

Вот такая Божья лепка!
Вот такой для жизни сказ.
Каждый год.
И каждый час!

Чтоб Душа купалась в счастье!
А вот счастью - больше власти!!!

Радости жизни ежесекундной!

06.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии