А разбойников только свисни
Об меня разобьешься насмерть.
Как скалу меня не подвинуть.
Как везувие смету на фиг.
Не по Сеньке тебе моя шапка.
Ты в расчётах своих ошибся.
Я же стойкий по жизни солдатик,
А разбойников только свистни.
Постою я не много в сторонке,
Посмотрю как тебя размажет.
Ты не первый кто, каясь, плакал
И бесславно куда-то канул.
Автор Алёна Артемова
18.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121060603665