Мы живём совсем немного

Мы живём совсем немного,
Мы не радуемся совсем от сердца,
Кто-то прячет последнюю монету,
А кто-то дарит последний свой цветок.
Ты купишь все, но не меня,
Ни любовь, ни даже тело,
Ты ровно пилишь пополам,
Обливая кровью весь квартал.
Смысла нет грубить тебе,
А любовь ли эта мне нужна?
Если мне важнее дело,
Чем твоя беспомощная тема.


Рецензии