Малоизвестная скромность

Вполне, всё так, если, вообще, возможно!












Не спят поэты по ночам, летают -
Не потревожит шум людей в ночи.
Переодетым мелочам вплетают -
Облагораживают думы, чти!

Им расставание с былым - рутина,
У них любовь и прошлое - одно:
Черенкование бриллиантином,
Броневиком - всё новое -со льдом!

Не родились поэты с беспокойством,
Они снимают импульсы Земли.
Оторвались от света обустройства,
Преуспевают - суть уберегли!
Cвидетельство о публикации 605850 © .ПЕГАС 06.06.21 11:13


Рецензии