Что вы знаете о жизни?
Да по сути ничего..
В ней божественные числа-
Знак рождения всего.
Словно чудо сотворенья-
Суть незримая вещей,
Свет материй превращенья-
Разум веры - мир людей..
Неизведанные дали,
Чувств испытанных мотив
То о чём и не мечтали
Тайны жизни приоткрыв..
Магий атомов, молекул
Что пронзают сквозь века
Жажды жизненная веха-
Есть во всём и есть всегда.
Жизнь - не просто организмы,
Клеток сложный симбиоз
Голограмм частиц дух чистый
Неразгаданный мир грёз..
Органелл, телец рожденье
Словно танец волшебства
Бесконечное движенье
Призрак вечного родства..
Обретая дух свободы
Создаёт вновь жизнь миры,
Где синеют небосводы-
Планетарные шары.
Где опять непостижимо
Возникает всё и вновь-
Создавая мир красивый
Жизнь всем дарит нам любовь..
Что вы знаете о жизни?-
Может это не беда.
Как поток незримых мыслей-
Душ небесная вода..
В ней непознанные рифмы-
Отражение молитв
Где невидимые нимфы
Дарят жизни каждый миг..
Лишь царит дух мира божий,
Отражений мыслей бег-
Где свершиться чудо может,
Что неведомо для всех..
Свидетельство о публикации №121060602884