Нет в мире величавее поэта

Он сын Руси, Великий из великих,
спроси любого, кто это, спроси,
кто озарил своим стихом навеки,
лицо святой поэзии Руси?

Он был рожден, Творцом, в начале лета,
с талантом пламенеющим в груди,
нет в мире величавее поэта,
он "солнцем" назван, временем, один!


Рецензии