Попрошу я поэта

* * *

Попрошу я поэта, как друга:
- Позови меня в поздний рассвет!
Ты же можешь, я знаю,  попробуй!
Лучик солнца подарит мне свет…

Попрошу я его, как друга:
- Разморозь мою душу, поэт!
Ты же можешь, я знаю,  попробуй!
Подари мне букетик «надежд»…

* * *

© фото автора.


Рецензии