Тематика, друзья, не нова 22-05-2005
-------------------------------
Тематика, друзья, не нова -
Скажите что важнее мысли или слово?
Опять проблема курицы, яйца
И этим рассужденьям нет конца.
Мы словом здесь творим - оно материально,
Но мысль, но мысль была же изначальна!
Мы мысли одеваем здесь в слова -
То истина! А истина права.
Так значит мысль первична, слово здесь вторично -
Всё получается тогда демократично.
И получается не словом - мыслью мы творим,
Чрез мысли - словом - жизни суть вершим.
Такой, такой сегодня наш здесь мир
И этот мир, конечно, не един.
А мысли в пране все летают,
На разных уровнях слова определяют.
Откуда мыслей ход мы информацию берём -
Чрез слово материальность создаём.
Чем выше вверх - тем мысль свежей,
А в нижних уровнях лишь мат и канитель.
Откуда мысли мы берём и получаем -
Той информацией и обладаем.
В той информации живём
И в чём живём, то и жуём.
Свидетельство о публикации №121060601550