Клабунд. Луна над Шварцвальдом

Золотой серп Луны!
Вечный Жнец с вышины
Жнёт сердца и колосья. О золото леза!

Посмотри я иду по холму,
По-над лесом к серпу твоему,
Низко шею склонив
Для Спасения среза.


Рецензии