С чего начинается жизнь человека...

С чего начинается жизнь человека?
С похода внезапного мамы в аптеку.
С полосок нечетких на узеньком тесте,
С решения папы "Теперь только вместе"!

И с маминых глупых скандалов, истерик,
(Она же теперь только ест и толстеет)!
С терпения папы и поисков пищи,
Которую сроду нигде и не сыщешь.

И маминой жизни в плену унитаза:
(Как только поест, то к нему бежит сразу).
И с выбора имени дочке и сыну,
И с маминой внутренней веры и силы.

С покупки коляски, кроватки, пинеток,
Костюмчиков ярких на зиму и лето.
И с тех долгожданных часов и минут,
Когда ЕГО вроде бы НЕТ, но все ждут!


Рецензии