В Гиннеса Книгу!
Три близнеца как букет из трех роз.
–Брать всех будете?
–Что за вопрос?
–Тогда подожите неможко,
Ваши еще три красавицы дочки
Кто-то проспал и увидел фигу,
А Мойша работал и...– в Гиннеса Книгу!
Свидетельство о публикации №121060500975