Ты вся полна любви сиянья. Посвящение С. Т. 12032
И светлой нежности земной,
Есть у меня одно желанье,
Чтоб ты всегда была со мной.
Светланочка, меня послушай,
Мне без тебя и жизни нет,
Ты проникаешь прямо в душу
И даришь Нежности рассвет.
На свете ты одна такая,
Другие просто не нужны,
Живу тобой, мой мир спасая
И верю в ласковые сны.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Я Счастье ощущаю кожей,
Живу лишь красотой своей.
Ты мне блаженство подарила
И в Рай с собою увлекла,
Мой добрый Ангел белокрылый,
Царица Счастья и тепла.
Ты навсегда моею стала,
Как будто музыка времён,
Ты - красота любви бокала,
Которым мир мой опаьянён.
Ты вся полна любви сиянья
И светлой нежности земной,
Как будто Солнце утром ранним
Сияешь ты, маня Весной.
Свидетельство о публикации №121060500959
Только так и не иначе.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.06.2021 06:23 Заявить о нарушении