Мечты полёт. Посвящение С. Т. 12030

Ты для меня - мечты полёт
И Радость сердца золотого,
В тебе сама Любовь живёт
И красоту мне дарит снова.

В тебе звучат любви слова,
Светланочка, судьбы отрада,
В тебе сама Любовь жива
И Счастья большего не надо.

Мне сны другие не нужны,
В них нет волшебного покоя,
Ты даришь мне святые сны,
Я ж без тебя судьбы не стою.

Мне без тебя и жизни нет,
Я просто сразу понял это,
В тебе судьбы святой рассвет,
В тебе моей Любви сюжеты.

Ты очень сильно мне нужна,
Моя Любовь, судьба земная,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты в мире лишь одна такая.

Мне без тебя и жизни нет,
Всё это ты - мчечты Царица,
Души пленительный рассвет,
Что в душу мне опять стучится.

Ты для меня - мечты полёт
И Радость сердца золотого,
Ты выше всех земных красот,
Весь мир тобою очарован.


Рецензии