смп 534. Шёл июль, год двадцатый...
Начинался сначала – то ли миг, то ли век.
Время с ветки стекало, как варенье густое.
Я в окно загляделась на сверкающий снег.
Этот снег долго падал – за столетьем столетье.
Он пока не растаял… не успел… не сумел…
В небесах шелестели трав нездешних соцветья,
И витал тихий Ангел с ликом белым, как мел.
2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №121060500093
Михаил Сонькин 05.06.2021 18:21 Заявить о нарушении
Елена Зернова 05.06.2021 18:29 Заявить о нарушении