Мой Ангел светлой красоты. Посвящение С. Т. 12029
К тебе моя душа стремится,
Светланочка, одна лишь ты
Мне даришь Радость без границы.
Ты так прекрасна и нежна,
Как будто сказка неземная,
Сияешь мне лишь ты одна,
Мой мир любовью наполняя.
Ты мне даруешь Счастья высь
И торжество души и тела,
Мы вместе, мы навек зажглись,
В свою любовь поверив смело.
Ты мне нужна, как благодать,
Как нежность сердца золотого,
Ты в сердцце мне должна сиять,
А я в тебя влюбляюсь снова.
Ты мне как истина дана,
Как будто красота святая,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир своей красой спасая.
Ты даришь мне Любви полёт
И сказку светлую земную,
В тебе одной Любовь цветёт,
Мне больше не найти такую.
Мой Ангел светлой красоты,
К тебе моя душа стремится,
Ты воплаощаешь все мечты
И позволяешь Счастью сбыться.
Свидетельство о публикации №121060500915