Ты соблазнительно мила. Посвящение С. Т. 12028
Ты так прекрасна, дорогая,
Светланочка, ты в мир вошла,
Мой каждый миг собой меняя.
Ты сделала мой мир светлей,
А может быть, нежней немного,
Царица самых милых дней,
В тебе сияет снов дорога.
Ты мне как истина дана,
Как красота и как награда,
Ты навсегда лишила сна,
Моя душа Любить так рада.
Ты стала сказкой светлых дней,
Ты стала для меня Надеждой,
Люблю и чувствую сильней
Что нам уже не жить как прежде.
Мне дни былые ни к чему,
В них нет любви и сердца тайны,
Позволь я крепче обниму,
Ведь ты светла необычайно.
Коснусь я поцелуем вновь
И улечу в святые дали,
Светланочка, моя любовь,
С тобою дни прекрасней стали.
Ты соблазнительно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты даришь сердцу два крыла,
Чтобы лететь к Мечте без края.
Свидетельство о публикации №121060500898