Ты не позвал меня...

Ты не позвал меня?
Ну, значит, так и надо...
Не можешь звать,когда вокруг весь белый свет.
Вопросы лишь к себе:
И где ж твоя отрада?
Ну, а душа всё втОрит,"не было и нет..."!

Ты не позвал меня?
Я бредила тобой...
Ты приходил в мой сон,но в нём не оставался.
Вопросы для тебя:
Что сделал ты со мной?
Когда в моих снах приходил и ... удалялся.

Ты не позвал меня?
Опять в ночИ страдаю...
Моё сердечко стало вдруг кусочками из льда.
Я всё брожу, любя:
сама того не зная?
Хочу тебя спросить,- "ты позовёшь когда?"...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".
05.06.2021 года.
ЭКСПРОМТ А. Стоянович.


Рецензии