Что сможем нашим детям дать

- Что наша жизнь?

- Игра всерьез!

Кому нужны шипы без роз?

А без шипов найдёшь ли розы?

Пусть жизнь притянет наши грёзы!


Нам молодость дана однажды

И жизнь - в подарок нам не дважды.

Не забывай, когда живёшь,

Что жизнь пройдёт и ты ... уйдешь.


Нет смысла спорить! жизнь конечна.

Но в наших внуках - бесконечна!

Что сможем нашим детям дать,

То правнукам - их долг отдать!


Рецензии