Котопульта

У деда паралич после инсульта,
А кот уснул, перекрывая зону пульта.
Хотел старик переключить канал,
Но пульт с кровати дедушки упал:
- Эх ты, Тимошка, спишь ты тут опять!
Как шмякну вот и будешь ты летать! -
Грозился дед, устроить КОТОПУЛЬТУ,
Что привело к повторному инсульту.


Рецензии