Ушел по Млечному пути...

Ушел по млечному пути
Туда откуда нет уже возврата
Лишь только память о тебе
И дочь похожая на папу
Все те же щёчки хомячка
И глазки синие как море!
И доча копия твоя!
И очень жаль,что так судьба...
Ни дня ты рядом с нею не был..
А сколько нежности в тебе,
Любви ты сколько не растратив,
Ушел....ушел...уйдя ...
так плохо без тебя
И не проходит ,сын, ни дня,
Чтоб не всплакнула тайно я...
А батюшка ругает:,,отпусти!не держи!
Сын тоже там страдает!,,.
Ах,материнская любовь
она краев не понимает!
Потерю сына своего никак
душой не принимает!
Ушел сынок,а жить бы мог...
Спасибо внучка подрастает!
03/01/21


Рецензии