Гордиться...

Гордиться... можно ли гордиться
Тем, к чему не прилагал руки?
Как в небеса не упорхнуть фаянсовою птицей,
Как об утесы ветру ледяному не разбиться,
Так и тебе не стать вовек волной моей реки.


Рецензии