Пылятся под слоями лет...

Пылятся под слоями лет
Любовь, принятие, прощение.
И в лучшем случае в обед
Я получу на день рождение

Бесценные дары небес,
Что глубоко внутри сокрыты
У тех, кто дорог мне, и без
Того, что сдерживают плиты...

Елена Самунь
22.05.21


Рецензии