Проснулся утром рано
И посмотрел в окошко.
Дул ветер, я хулигана.
Пристыдил немножко.
Зачем бросаешь снегом.
И воешь над постелью.
Но он был занят бегом.
Заигрывал с метелью.
То затихал, а то опять.
Он с новой силой дул.
Я перестал его ругать.
На календарь взглянул.
О! Новый год и на лице.
Улыбка вот в чём дело.
Вот почему на улице.
По-праздничному бело.
Сейчас придут друзья.
Прогоним скуку, лень
Сердиться нам нельзя.
В такой чудесный день.
Свидетельство о публикации №121060508412