Под дождём

А дождик — любви не помеха,
И лужи огромные, тоже.
Он, может быть, даже поможет
Влюблённым, добавив чуть смеха.

От мокрой рубашки и платья,
От капелек, будто слезинок,
Неловкости, паузы длинной...
А после — от мокрых объятий.

И целых два мира в едином,
Дождливым свиданием слиты.
И  полупрозрачной, незримой,
Из счастья веревочкой свиты.

А ангелы рядом беззвучно
Шептались, работу свершая.
Любовь чтоб была неразлучна,
И самая в мире большая!

Елена Самунь
18.05.21


Рецензии