Мы отличаемся

Мы отличаемся. И в мыслях, и в желаньях.
В словах, какие говорим друг другу.
Во взглядах, встречах, расставаньях,
И в жизни, повторящейся по кругу.

Мы отличаемся походкой и улыбкой,
И часто хмуро смотрим друг на друга.
Мы отличаемся и тем, что есть ошибки,
Какие совершаем мы по кругу.

Мы отличаемся, мы - как земля и влага,
Как ветер, свет и даже ураганы.
И лишь одно на всех есть чувство-благо -
Любовь, она поит дыханьем пьяным

Мы сотканы друг другом из отличий,
И в этом мы по вечности шагаем.
И в этом есть во времени величье,
Мы жизнь свою, как можем, проживаем


Рецензии