Слово

Где ширина иль глубина?
В морях бездонных ли, в просторах,
А может, в умных бесконечных спорах
Она навек заключена?

А я увижу в Слове Бога
Веков глубины, свет и ширь.
Там бесконечная дорога
К себе, к познанию и... в Жизнь...

Елена Самунь
16.05.21


Рецензии