Сирень
Как всполохи Весны!
Цветущие соцветья,
Средь зелени листвы.
Сиреневые звезды,
В пылающем саду,
Лиловой краски гроздья,
И белой, как в снегу.
С манящим ароматом,
Влекущие кусты.
Горением объяты,
Как искры и костры.
Купаюсь в восхищенье,
В сиреневом плену.
Сердечное волненье,
Как счастье берегу.
В сиреневом тумане,
Сиреневый восход.
Его возьму на память,
Да совесть не дает.
Сиреневые страсти,
Боюсь, что отцветут.
Не станет нежной власти,
Где для души приют.
Свидетельство о публикации №121060508324