Любовь
Но не знают, почему не заразная!
И почему она не всегда полезная,
И вообще, почему у всех она разная?
Вот ломают теперь учёные головы,
Как лечить, коль она безответная?
И прописывают доктора встречи новые,
Вместе с отпусками на море летними.
С ней пытались бороться политики,
Запрещали любовь указами жёсткими.
И над ней насмехались критики,
Забивая к ней вход крест накрест досками.
А любовь смешили эти старания,
Зря старались - с нею не справиться!
Кого хочет - одарит своим вниманием,
Когда вздумает, тогда и появится!
Свидетельство о публикации №121060508249