Ответ

Вчера я нашла ответ на вопрос
Заданное когда-то в писании
Есть горящая дыра на земле
Туркменистана
То ли создана, то ли Оно упало..
Из духа Оно реяла вера
Но только чья, без понятия
Просто перепутала республики
В своих видениях о них..
Дарваза - Врата ада..
Надеюсь, я уже видела их
Псы, совы, стражи парящие
Страшные видом и духом
Ищущие, рыскующие, заглядывающие.. Смотрящие в лица и души.
Может водилой был трукмен, тогда..
Может оно его консульство..
Да не забыть мне поездку во тьме
Через барабанные дроби их падения..
Ни единого звука, слова, сердцабиения
Замерли оба от страха...
Паранормальные, врата  исчезли
Стало ясно, светлее.. Молчание, пока не вступили ногой на землю Сургутскую.
Как хочется не видит плохое
Как хочется скрыться от зла
Но, едина путь для всех
Круговорот времен..
Суметь научиться выйти правильно.
В смертной или другой жизни
Мы говорим уж человеком когда стану пройду все пути достижения,
Но белка до сих пор в колесе
Не многим удаётся быть старцем
Закинуть невод, поймать жар рыбку
Исполнить желания бедной старухи.
Как хорошо научиться преодолевать..
Стать гадом, бараном, верблюдом,
Даже упрямой ишачкой, тупым ослом
Ползущей змеей змееносцем
А вдруг под личной человека
Есть все нравы, облики, характеры..

05.06.2021
06.20
Кажется устаю писать всякую ерунду, выдумки, думки..

Летущие мыши, подобие у груди в картине.. Всасывающие вкусности


Рецензии