Дождь

Хрустальный дождь
Обмана и предательства
Обрушился,
Сметая на пути,
Любовь,
Надежду,
Веру и
Признательность.
Отчётливо
Поняв:
Нас не найти.

Потоками
Струилась боль.
Смывало все:
И силу
Да терпение...
И так хотелось
Это прекратив,
Взглянуть
На небо
Хоть бы на
Мгновение...

А дождь
Все шел...
И холод
Заковал
Все чувства
Остудил
И все
Стремления...

И ты ко мне
Конечно
Опоздал...
И мне
Смешно
Теперь
Твое смятение!


Рецензии