Душа и чудо
Не зная, что оно у нас в груди.
Вмещается туда луна и солнце,
Ты, если сможешь в сердце загляни.
Ты человек с душой такой объемной!
А в ней и храм, и прелести любви.
Все возле нас настолько иллюзорно,
Чудес вокруг себя ты не ищи.
Слепой глазами всех узрит душою.
Кто слеп душой и Бога не узрит.
Душа и чудо - детище благое,
И Бог им завсегда Благоволит!
Свидетельство о публикации №121060508188