Поздравление

Желаю тепла и любви,
Улыбок и радости часто.
И яркого солнца в пути,
И женского тихого счастья.

Желаю весны и цветов
В душе... вне капризной погоды.
И множества ласковых слов
На долгие-долгие годы!
 
Елена Самунь
11.05.21


Рецензии