я далеко далеко
у меня есть окно , а за ним зима и
я считаю снежинки, удивляюсь узорам
Я потерялась в мире, в котором
Надену белые крылья, надену чёрные
могу взять мечи в ладони тёплые,
разрушить безжалостно, собрать заново,
пожалеть и думать, а надо ли
С легкостью силу вложить в слово,
отгородиться высоким забором,
подобрать ключик , не заметишь, открою
Исчезла и вот уже, рядом с тобою
Увидишь в толпе, окликнешь, не я это
Гадаешь, не прочитаешь какая я
На воске, песке, кофейной гуще
да не пытайся, не вникай в это лучше
Разделилось пополам было и будет
и неведома истина, время рассудит,
я была простая и всем понятная
От зимы мёрзла, от лета таяла
Но ушла с тобой и любовь моя
и теперь не я это, нет не я
Свидетельство о публикации №121060508169