Другой контент

Соединил всевышний, наши души
Решил, что и тела поймут
"Откройся мне, послушай
Как импульсы внутри бегут"

Душа моя, его душе, сказала
Его душа ответила, в момент
"Любви я здесь и не искала
Для моего тут тела, другой контент"


Рецензии