Блаженство
Рыцарь мой будет тёплым дыханьем ночные пылинки сдувать.
Я рукою трепещущей свет прикручу во всех звёздочках,
Да и в лодочке тоже, чтоб трепетность звёзд отражать.
Частый пульс попытаюсь укрыть равнодушной иллюзией,
Но мой рыцарь не может поверить и в сотую долю её...
Он мечтает в ночи о порывах совсем необузданных!
Мирно ждёт, а пока колыбельную песню тихонько поёт.
Созревая, тянусь на призыв моего ненаглядного –
Тень от облака контуры наши стыдливо крадёт.
Наша лодочка лунная – центр чистоты незапятнанной –
Нас, бездомных, невинно качает всю ночь напролёт.
06.06.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121060508112
Писать, мой друг! Писать, а не любить!
Ина Галс 07.06.2021 13:34 Заявить о нарушении
Дядин Виктор 07.06.2021 14:33 Заявить о нарушении
Ина Галс 07.06.2021 14:37 Заявить о нарушении
Дядин Виктор 07.06.2021 14:43 Заявить о нарушении