Как много сердец я отвергла

(пародия на старинный романс)               

(содержание не относится к автору)

Как много сердец я отвергла:
я девой была роковой.
Душа холодна была, слЕпа,
лишь гордость владела душой.

И вот, за надменность расплата:
судьба проучила и жизнь.
Во всём я сама виновата...
Своё получай и держись!

Сейчас я с тоской вспоминаю
парней тех с мольбою в глазах.
Жестокость свою проклинаю,
но нету пути уж назад.

Теперь моя песенка спета
и нет рядом друга со мной...
Вернулась расплаты монета.
Неужто останусь одной?

Цените сердец вдохновение,
примите душою любовь.
И эти святые мгновения
согреют Вас счастием вновь.


Рецензии