Жена вторая, моего мужа!

Так получилось,
да, так вышло, что…
стала мне совсем чужая-
жена вторая, моего мужа,
самой родной на свете!
Самым близким человеком!
Как так получилось!
Судьба наверно?

Пока тянула лямку,
зарабатывала деньги-
моталась за границу
привозила тряпки и торговала…,
а муж тем временем нашёл себе другую
и привёл её в наш дом
гостеприимный!

Она ему готовила обеды,
стирала его рубашки,
приглядывала за нашим сыном,
о каком я изредка, но вспоминала!

Когда я неожиданно вернулась-
сюрпризом, то сюрприз ждал
меня саму дома в виде жены
новой и их общей дочки!

Тоска взяла меня и я зачахла,
заболела! Но кто обратил на меня
своё вниманье? Кто почуял первым
что-то неладное? Кто пришёл
на помощь? Кто поддержал меня?
Она-жена вторая, моего мужа!

Она была со мною рядом, она была моей
подмогой, моей подругой и сестрою стала,
хоть и не сразу, жена вторая, моего мужа!
Так бывает…

А за меня не беспокойтесь, не переживайте!
Доктор стал для меня и другом, а после
удачной операции-супругом!

Теперь мы с бывшим мужем, семьями, как в кино дружим!
Думаете так не бывает?
Случается и не такое, судьба готовит
нам порой сюрпризы, о каких мы даже и не подозреваем!


Рецензии
Сюрпризы - это хорошо, когда хорошо кончаются !
Тебе судьба дала счастливый сюрприз. И я этому рада !
Всех благ ! Спасибо за этот пример - он внушает оптимизм...

Надежда Ковальская   06.06.2021 16:39     Заявить о нарушении
Надюш, это я накатала на фильм "Козаностра",
была так сказать, под большим впечатлением!
А примеров оптимистических-сколько угодно!
Спасибо, что заглянула!

Наталья Шуринова   06.06.2021 17:39   Заявить о нарушении