Оно уйдёт
А потому не стоит ничего
Чтоб за него, так резво суетится
И не останется, поверь мне никого
Чтоб мог делами, ныне, что свершаешь
Увидев их от сердца восхищаться
Ведь сам не раз, себя ты вопрошаешь
К чему дано, нам людям воплощаться
К чему живём, о чём-то сожалеем
О чём-то радостью бываем мы полнЫ
Ведь неизменно, день за днём мы тлеем
И смерти, что приходит, сужденЫ
За каждым, выбора не будет
И разница в годах невелика
И никого она не позабудет
И не дрожит её костлявая рука
И не уйдёт, пока с ней на дорогу
Не ступишь ты, а мир сей растворится
Быть может в сердце обратиться к богу
И осознав к нему всегда стремиться
И с ним жалеть и радостью полнИться
И жизни с ним годА свои считать
Ведь жизнь, что ныне всем нас только сниться
Даётся, чтоб могли мы испытать
Всё то, что надо, чтобы не бояться
И то, чтобы любовь в сердцах взрастить
Но люди, как и прежде суетятся
Забыв, что смерти суждено их посетить
Свидетельство о публикации №121060500805