Могу я все, а вас и не спросил

Летит по небе ветер, быстрый и могучий
Ему все расстояния, как миг, равны
Он не старается, быть круче
Ему не человечьи силы, ведь даны

А вот и человек, шагает быстро
Он не имеет этих сил
Поэтому, над ним печать повисла
"Могу я все, а вас и не спросил"


Рецензии