На Георгиевскую ленту-2021 Константина Яла
Как у всякого таланта -
Номинанта, дипломанта -
Есть у Константина Яла
Ахиллесова пята.
Убедился в том воочью:
Почему пред многоточьем
(У других бы не стояла,
Где не нужно) пустота?
Свидетельство о публикации №121060508023