Значит, отпускай

Прощать, любить умею
Умею ждать, тепло дарить
Но вот за жизнь, похоже, не спею
Его, к себе я, приручить

Как не пыталась, все пустое
Где сердце, у него, не знай
Одно тут правило, ведь золотое
За день не полюбил, все, значит, отпускай


Рецензии