Ассоциация... Про Душу...

Не хочу писать, на что, как и при каких обстоятельствах пришло вот такое...
Но пришло, и не хочу держать в столе...




Жаль мне эту душу и её жертву в угоду бестолочам земным,
что руководствуются в жизни совсем другими приоритетами...
И принимать такую жертву стыдно должно быть...
Её беречь надо... прислушиваться к ней, а не отдавать на закланье...

В угоду радостям мирским
отдали Душу на закланье,
и в голове одни желанья -
кутить... гулять... и... боже с ним....
- Что с нею будет?
-  А... восстанет,
как птица Феникс изо тла...
Но обернется так Судьба,
Душа и петь-то перестанет...



05.06.21

**Ассоциация...


Рецензии