Я не сержусь...
Я просто размышляю...
Зачем с тобою
Ссоримся опять...
К чему нам это
Всё,
Не Понимаю...
И почему себя не можем
Мы
Сдержать...
Ведь удовольствий
Никаких
Не доставляют...
Нам ругани и разный
Злобный
Спор...
Они с тобой
Нас просто отдаляют...
И для Семьи это
Название,
ПОЗОР..!
Давай, чтоб впредь
Такого
Не случалось...
Пообещаем оба
Раз и навсегда...
Чтоб даже повода
У нас не появлялось...
Мы будем сдерживать,
Свой пыл
Внутри себя...
Ну а сейчас,
Чтоб до конца
Уняться...
И струны нервов нам,
Не теребить...
Давай начнём
Мириться, обниматься...
И друг у друга
В лад,
Прощения
Просить...
Свидетельство о публикации №121060507977