Мысль - обгоняя время мчится

Мысль – обгоняя время мчится,
Представить можем – новый век...
Хоть и легко в том ошибиться,
Но будет лучше человек!

На базе новых своих знаний –
Себя безмерно разовьёт,
Ценность – не будет такой «мани»,
А вот семьи цена – взрастёт!

Застолья кончатся с друзьями,
Их будут тыщи в интернет,
А вот к жене, к прекрасной даме,
Будем спешить и на обед!

Наверно, ближе станут дети, –
Видеосвязь соединит!
Ну а малыш – на всё ответит,
И на руках когда сидит!


Рецензии