Народ безмолвен
А. С. Пушкин, "Борис Годунов"
Российская власть должна держать
свой народ в состоянии
постоянного изумления.
М. Е. Салтыков-Щедрин
Суждены нам благие порывы,
Но свершить ничего не дано...
Н. А. Некрасов
Кому сказать, уж лучше умолчу:
За всё берёмся, что не по плечу...
И власть народ свой держит в изумленье,
И он, безмолвен, веры сжёг свечу.
Свидетельство о публикации №121060507824
Творческих успехов!
Александр Константинович Макаров 06.06.2021 00:26 Заявить о нарушении