Где все желания в любви, красивы

Я уроню себя,в твой омут, просто
Пусть жизнь моя, меня простит
Создам в воображении, я остров
Где лишь любовь, везде царит

Проникнув я, в твои мотивы
Себе освобожу, там маленький кусок
Где все желания в любви, красивы
Ах этот фантастичный, мой островок


Рецензии