Обьяснительная
И прошу не волноваться за моих героев.
У них все прекрасно.
Отдельно прошу прочитать, лично знающих меня.
С недавних пор начала писать,
О них... в третьем лице...
Чтоб отпала нужда объяснять ,
Смысл многоточий в конце...
Он и она...женщина и мужчина,
Чем-то похожи на нас, на вас,
Проживаю их прошлое с ними,
Представляя их жизнь сейчас...
Хочу, чтоб у них было завтра.
Чтоб было поменьше разлук,
Я грущу вместе с ними, правда,
О своём вспоминая, вдруг...
Они просто в жизни совпали,
По каким-то своим причинам ,
Они лишь ненадолго сбежали,
От своей повседневной рутины...
Очень разные, сложно представить,
Что они могут пересечься,
Но их , как магнитом, друг к другу тянет,
На других не могут отвлечься...
А счастья короткого, только моменты,
Часто увидеться не получается,
Как взрывоопасные ингредиенты,
От маленькой искры воспламеняются...
На двести процентов друг в друге уверены,
Читать по глазам научились желания,
Которых, как оказалось-немеряно....
Немеряно нежности и понимания....
Кто понял все тонкости стихосложения,
Не будет искать в них жизни реалии,
А будет следить за продолжением,
Этой придуманной аномалии...
5.06.21
Свидетельство о публикации №121060507783
Так что, на мой взгляд, нужно быть очень осторожными с "придуманными аномалиями".
Желаю Вам творческих успехов и неиссякаемого поэтического вдохновения.
С уважением,
Станислав.
Станислав Державинский 08.06.2021 17:40 Заявить о нарушении
Татьяна Пипкова 08.06.2021 17:53 Заявить о нарушении