Автолюбителю- другу, брату, Человеку!
И жизнь, увы, увы, как время – быстротечна.
Подумай,- верно ли живёшь…
Не пьёшь ли лишнего, едрёна вошь?
Не оскверняешь ли свои уста в словесной брани,
Не преступаешь ли канонами дозволенные грани.
Не мстишь, и зависть – самый твой большой порок,
А злоба – вся в смирении кротком,
Как завещал всевидящий Пророк.
Так,- став почти святым,
Очистившись от скверны,
Ты можешь сесть за руль,
И все твои движенья будут верны.
И воцарит на всех дорогах мир, порядок, благодать.
Тогда Всевышний,- сможет всем продление жизни,
Несомненно, даровать.
06.06.21 Валерий Греми
Свидетельство о публикации №121060507782